Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Детройт в США - новая столица сатанизма?

26 июля 2015
Помните, что совсем недавно этот город был призраком: Детройт — город призрак. Теперь туда возвращаются люди, а кроме них ещё и сам главный богоборец всех времён...
Детройт в США - новая столица сатанизма?

Сегодня ночью религиозная организация «храм сатаны» устанавливает большой статуй сатанинского божества Бафомета в американском городе Детройт (штат Мичиган), сообщает сайт «Детройт Ньюс».

Символично, что это началось именно теперь. Содом и Гоморра XXI века словно напрашиваются на аналогии. Кому-то ещё не всё понятно? Финал "библейского проекта" обозначается именно подобными знаками. Pet, pet goat...

На самом деле в США множество подобных оккультных сооружений. Наиболее известен международный аэропорт Дэнвер, как своеобразная база оккультистов. Там мистики всякой, в т.ч. сатанинской, масса. Тот же Вашингтон полон всякой оккультной архитектуры - масонская столица "неомиропорядка". Далее приведу описание мероприятия.

На сайте «храма сатаны» размещено приглашение на данное мероприятие, которое должно стать «крупнейшей в истории сатанинской общественной церемонией».

Планируется, что эта бронзовая статуя идола с крыльями и козлиной головой, весом в 1 тонну и высотой почти в 3 метра, будет установлена только в Детройте. Однако представители «Храма сатаны» могут со временем перенести ее в город Оклахома-Сити штата Оклахома и поставить рядом с памятником десяти Библейским заповедям, или в город Литтл-Рок штата Арканзас, где также планируется установка памятника десяти заповедям рядом с Капитолием.

Авторы скульптуры Бафомета, на создание которой было потрачено более 100 000 долларов США, отмечают, что Детройт для ее установки был выбран не случайно – именно в этом городе, по их словам, проживает наибольшее число последователей «храма сатаны» в стране.

«Храм сатаны» также называет себя организацией, «заботящейся об интересах общества» и «принимающей участие в благих делах», среди которых – жесткое противостояние известной американской баптистской общине Уэстборо, много лет выступающей против геев.

На своем сайте организаторы открытия статуи обещают «празднество, полное наслаждений» и «ночь сплошного беспорядка, шума и кутежа».

Приглашенным на «торжество» предложат «потанцевать с диаволом» - под музыку группы The Wolf Eyes («Волчьи глаза») из Детройта и под выступление панк-коллектива из Бостона под названием «Садист».

Билеты на открытие скульптуры продавали по 25 долларов для обычных гостей и 75 долларов для VIP-гостей – последним будет разрешено сфотографироваться вместе со статуей Бафомета.

Следует напомнить, что памятник десяти заповедям, установленный в 2012 году в Оклахома-Сити рядом со зданием Капитолия, стал предметом ожесточенных споров между его сторонниками и противниками. Противники выступают за снос памятника, напоминая, что в США церковь отделена от государства, а сторонники призывают оставить его на своем месте, считая символом иудео-христианских корней Америки. Между тем, Верховный суд штата Оклахома недавно счел памятник десяти заповедям «нелегальным», в то время как губернатор штата Мэри Феллин прикладывает усилия, чтобы не допустить его демонтаж.

Перевёл с английского Дмитрий Лапа

25 июля 2015 года

Tags: Бостон, Вашингтон, Противостояние, США, доллар, организация, открытие, противник, сатана, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments