Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украинский пограничник открыл огонь по россиянам

27 июля 2015

Украинский пограничник открыл огонь по россиянам

Украинский пограничник обстрелял россиян на КПП. По данному факту проводится проверка. Инцидент произошел вечером в воскресенье в Миллеровском районе Ростовской области. Ранение получил один человек, гражданин России.

Как рассказали друзья пострадавшего, они отдыхали на искусственном водоеме в районе хутора Новорусский и решили сфотографироваться на фоне украинского КПП "Красная Таловка". Военнослужащий на пункте пропуска, который контролируется украинскими силовиками, крикнул "Стой!" и открыл стрельбу по россиянам, в результате которой один из них получил проникающее ранение в грудь.

Отбежав на безопасное расстояние, мужчины остановили проезжавшую автомашину, которая доставила их на российский пункт пропуска "Волошино". Пострадавший доставлен в больницу, передают "Вести ФМ".

Врачи оценивают состояние пострадавшего как стабильное, сообщили "Интерфаксу" в медицинских кругах региона. "Молодой человек, получивший ранение, доставлен в больницу города Миллерово (Ростовская область). Ему оказывается вся необходимая квалифицированная помощь. Состояние раненого средней тяжести, оцениваем его как стабильное", — сказал собеседник агентства. По его словам, "угрозы жизни раненому жителю Ростовской области нет".

 

Tags: КПП, Россия, Ростовская область, агентство, больница, видео, пограничник, помощь, проверка, ранение, стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments