Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ЕС начинает вкушать последствия фашизации Украины

29 июля 2015

ЕС начинает ощущать на себе последствия фашизации Украины

Польские СМИ шокированы: боевик «Азова», уроженец Мариуполя Денис Шубин на камеру позировал в нацистском приветствии в Майданеке, концентрационном лагере в Люблине, где были сожжены тысячи поляков, евреев, украинцев и русских. http://vegchel.ru/index.php?newsid=12554

Комментирует Игорь Игнатьев

Просто нет слов! И эти люди просят, нет, даже не просят, а требуют принять их страну в Евросоюз. Уму непостижимо! Польские СМИ, безусловно, шокированы, как указано в сообщении, но вот беда: дальше робкого осуждения в двух-трех газетках дело все равно не пойдет. Да, шокированы. И что? ОБСЕ, например, тоже ежедневно рассказывает об обстрелах ВСУ мирных жителей Донбасса. И каков результат этих докладов? Ноль!

Похоже, что в Европе действительно напрочь забыли свою историю. Или просто уже ушли из жизни те, кто еще мог бы рассказать, чем этот жест, который так гордо демонстрирует вышеуказанный боевик «Азова», обернулся для всей Европы. И теперь, по всей видимости, европейцы воспринимают возрождение нацизма, как некое досадное недоразумение. Неприятное, но не опасное.

Правда, визовый режим для граждан Украины, на всякий случай все же усложнили. Только не понимают одного. Продолжая и дальше «не замечать», а то и поддерживать нацизм на Украине, Европа может столкнуться с ситуацией, когда отсутствие шенгенской визы уже не будет являться препятствием для оголтелых бандеровцев. И первой это почувствует как раз Польша.

Понятно, что пока США имеет такую власть над Евросоюзом, особенно о так называемой «новой Европе» (Польша, Латвия, Литва, Эстония и др.), Европа будет просто вынужденно «не замечать» расцвет нацистской идеологии на Украине. Но рано или поздно заметить придется. Только вот не будет ли слишком поздно, как было в 30-х годах прошлого века? Тогда ведь тоже «цивилизованная Европа» до последнего не замечала становления нацистской идеологии в Германии. Всячески помогали Гитлеру, создавали ему имидж демократического правителя, дали провести в один год сразу две олимпиады (летнюю и зимнюю), чего в истории Олимпийских игр раньше никогда не было. То есть всячески поддерживали морально и идеологически. Все тоже самое сейчас США, через своих европейских вассалов, делает на Украине.

Заметить придется, и многие в Европе начинают «прозревать». Увеличивается число людей, которые реалистично смотрят на то, что происходит на Украине, поскольку сбываются худшие ожидания. Полуфашисты, полунацисты в украинском правительстве и украинской элите начинают представлять реальную угрозу не только для этнических русских на востоке страны, но также и для венгров на Западной Украине. А от Западной Украины недалеко и до стран Евросоюза. И, повторюсь, отсутствие шенгенских виз Украинских нацистов не остановит. Как метко выразился однажды Дмитрий Рогозин: «Танкам визы не нужны».

Порошенко пока еще пытается подавать себя как более или менее цивилизованного европейского политика, в то время как растет группа сторонников Дмитрия Яроша, который заявляет об учреждении нового движения, чтобы отстранить Порошенко и его правительство от власти. И вот если Ярошу это удастся, тогда Европе может прийтись действительно несладко. Зигующие молодчики могут появиться не только в Польше, но и по всему ЕС. Злые, голодные, агрессивные и готовые грабить и убивать…

Tags: Власть, Европа, Европейский Союз, Польша, Пётр Порошенко, СМИ, США, Украина, виза, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments