Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Копа, подозреваемого в семичасовом изнасиловании девушки, отправили в оплачиваемый отпуск

29 июля 2015
324952.jpeg

Ужасающий инцидент произошел в американском городе Портленд, штат Орегон. Сотрудник местного департамента полиции, на время расследования преступления отстраненный от работы, но получивший оплаченное отпускное пособие, обвиняется в изнасиловании женщины.

Джероми Палаоро был одним из нескольких офицеров полиции, направленных на ночной вызов женщины, сообщившей о нападении собственного бойфренда. По словам пострадавшей, когда Палаоро прибыл к ней дом, ее молодой человек уже ушел.

Она рассказала, что коп зашел к ней в комнату с оружием. Увидев и без того потрепанную даму, он разделся и склонил ее к сексуальному акту против воли девушки. Насилие продолжалось семь часов.

Сейчас девушка находится на осмотре у врачей, которые вынесут экспертное заключение о ее здоровье и помогут доказать, был ли насильственный акт. 

В то же время подозреваемый коп, и раньше не имевший хорошей репутации, содержится у себя дома и получает немалое отпускное пособие на время расследования, пишет портал BoingBoing.

Пострадавшая и ее правозащитник возмущены тем, что Палаоро не арестован.

Правда.Ру сообщала, что недавно на музыкальном фестивале в штате Алабама полицейские трижды ударили электрошокером больную эпилепсией девочку, а затем и ее мать, набросившуюся на них при виде своей дочери.


"В США суд всегда будет на стороне полиции"
Tags: США, видео, здоровье, изнасилование, нападение, полиция, пособие, правозащитник, преступление, расследование, эпилепсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments