Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украина готовится пасть перед Москвой на колени

30 июля 2015
 

Украина готовится пасть перед Москвой на колени

Вот это новость. 
Лидер президентской фракции Юрий Луценко выдал самую большую тайну Украины последнего года. 
После всего, что украинская "элита" натворила со своей страной за последние годы, ей остаётся только ползти на коленях в сторону Москвы.
Только не понятно, что они говорить будут при этом.

Многие депутаты (?!) занимаются популизмом, что в перспективе угрожает самому существованию украинской государственности. 
Опана! 
Кто цэ сказал?
Об этом глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко сказал в интервью Голосу Украины, которое было опубликовано 29 июля. 

«Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», – заявил Луценко. 

Правда, причины катастрофической ситуации он как-то объясняет вяленько.

«Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков», – прокомментировал Луценко голосование за закон о реструктуризации валютных кредитов. 

Украина готовится пасть перед Москвой на колени

Он считает, что депутаты проявляют популизм при голосовании за многие законы, чем показывают своё желание «снова быть политиками, а не государственными деятелями» и демонстрируют свою «безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности». 

Источник

Кстати, стоит заметить, что всё это время Украина стоит на коленях перед Западом. Но, видимо, приходит понимание, что то ли не так стоит, то ли не перед тем.

На этот счёт Андрей Ваджра написал, что "приползание украинского панства на коленях в «кляту» Москву настолько же неизбежно, как таяние снега весной.
Что в этом самое важное? То, что в Киеве уже вызревает намерение продолжить банкет украинской, русофобской и прозападной "нэзалэжности" за российский счёт. Как видим, ползти на коленях майданные вожди собираются именно в Москву, а не в Брюссель или Вашингтон."

Только вот остался без ответа вопрос: а Россия будет оплачивать этот банкет русофобии?

Tags: Закон, Москва, Пётр Порошенко, Россия, Украина, Юрий Луценко, голосование, депутат, кредит, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments