Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Налётчики в упор расстреляли клиентов Сбербанка в Москве

30 июля 2015
Налётчики в упор расстреляли клиентов Сбербанка в Москве

В распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видео с камер наблюдения с вооруженным налетом грабителей на клиентов Сбербанка в Москве. По предварительным данным, мужчины пришли в офис на улице Миклухо-Маклая, чтобы внести на депозит крупную сумму денег. По словам источников, мужчины в сумке хранили около пяти миллионов рублей.

 
На кадрах видно, как двое мужчин стоят у отделения Сбербанка. Неожиданно к ним подбегают четверо налетчиков в масках и в черной одежде. Преступники бросаются на клиентов банка, начав их избивать, а после открывают огонь по мужчинам из пистолета. Затем налетчики схватили сумку с деньгами и скрылись с места происшествия.
 
Примечательно, что первую помощь пострадавшим оказали именно местные жители, ставшие свидетелями нападения. Сотрудники банка закрыли двери отделения финансовой организации изнутри.

Как сообщал LifeNews, вооруженный конфликт произошел на юго-западе Москвы около входа в офис Сбербанка по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 55. После перестрелки полицейские объявили в розыск автомобили: «Мицубиси-Лансер», «Ладу-Приору» и «Ладу-Калину» в рамках плана «Перехват».

Все разыскиваемые автомашины серебристого цвета. В результате нападения пострадали двое мужчин. По словам источников, у одного из пострадавших диагностированы тяжелые огнестрельные ранения паха, а у второго — головы. По предварительным данным, раненые оказались клиентами Сбербанка.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт разбойного нападения.

— Двое пострадавших доставлены в медучреждение. Ведется розыск причастных к преступлению, — отметили в ведомстве.

По факту покушения на убийство двух человек ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по статьям "Покушения на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия". В свою очередь, по версии следствия, на бизнесменов напали, когда пострадавшие вышли из отделения банка.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к нему. Расследование по уголовному делу продолжается.

Tags: Грабитель, Деньги, Москва, Сбербанк, банки, видео, нападение, покушение, преступление, убийство, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments