Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Порошенко наградил лейтенанта карателей, задавившего пьяным женщину с детьми

04 августа 2015
Порошенко наградил лейтенанта карателей, задавившего пьяным женщину с детьми

Медиаэксперт Анатолий Шарий выяснил, что украинский военнослужащий, который в марте этого года в Константиновке сбил ребенка, не только не понес наказания, но и был выпущен под залог. Более того – он продолжает служить, а недавно его наградил орденом сам президент Украины Петр Порошенко.

16 марта бронемашина ВСУ наехала на пешеходов в городе Константиновка Донецкой области. В результате погибла 8-летняя девочка. Еще один ребенок и женщина доставлены в больницу. Военный, сидевший за рулем бронемашины, был пьян.

В городе вспыхнули массовые протесты после того, как в городе водитель-механик десантной машины не справился с управлением и выехал на тротуар, где в этот момент проходила женщина с двумя детьми.
 
Сотни жителей Константиновки вышли на улицу, чтобы проститься с 8-летней Полиной, погибшей под колесами БМД пьяного украинского силовика. Власти города, опасаясь, что люди вновь начнут бунтовать против произвола украинской армии, вывели на улицы Константиновки максимальное количество милиции.
 
Четверых украинских военнослужащих, участвовавших в ДТП, арестовали и доставили в Краматорск. Киев пообещал скорый суд над виновниками страшного ДТП. Однако, как выяснил Анатолий Шарий, никто так и не был наказан.

Tags: Анатолий Шарий, Власть, Донецкая область, Киев, Константиновка, Краматорск, Пётр Порошенко, Украина, видео, дети, каратель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments