Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Каратели опять обстреливали ночью Донецк

05 августа 2015
Каратели опять обстреливали ночью Донецк

Украинские силовики  в ночь на среду устроили очередной обстрел Донецка. В результате огневой атаки на город была убита пожилая женщина.

Снаряд, выпущенный боевиками ВСУ со стороны поселка Пески, попал в квартиру пенсионерки. Врачи, прибывшие на место, пытались оказать помощь пострадавшей, но когда женщину доставили в больницу, она скончалась.

Ночной артиллерийской атаке подверглись Куйбышевский район и жилые кварталы Макеевки. Взрывы были слышны и в центре столицы Донбасса. Массированный огонь, по словам местных жителей, длился больше двух часов.

Ранее уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего заявил, что украинские власти, вероятно, готовят прорыв на «горячих участках» линии соприкосновения в Донбассе. Свое заявление он сделал в ходе переговоров контактной подгруппы по безопасности в Минске. По словам Дейнего, камнем преткновения в процессе переговоров стало согласование документа об отводе вооружений калибра менее 100 миллиметров.

«Есть несколько спорных участков на линии соприкосновения, и Украина настаивает на том, чтобы отвод (вооружений калибра менее 100 мм) на этих участках производился после завершения отвода на всех остальных участках», – прокомментировал Дейнего ситуацию после очередного раунда переговоров.


 

Tags: Власть, Донбасс, Донецк, Калибр, ЛНР, Минск, Украина, видео, вооружение, воры, каратель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments