Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Хунта открыто отказывается от выполнения минских соглашений

06 августа 2015

Хунта открыто отказывается от выполнения минских соглашений

Вчера спикер украинского парламента Владимир Гройсман открытым текстом заявил, что Минские соглашения выполнятся Украиной не будут.

Мы и так на Донбассе не наблюдали их исполнения. Ежедневные обстрелы Донецка и Горловки, периодические попытки прорыва линии разграничения, откровенная ложь в украинских СМИ о том что мы пытаемся наступать, обстреливаем невинную 75-тысячную группировку «извичного украинського лыцарства», все это стало нормой жизни.

Когда в феврале этого года 8-тысячная группировка ВСУ попала в Дебальцевский котел и была стопроцентная вероятность ее уничтожения, Олланд и Меркель сломя голову прилетели в Кремль и умоляли Путина уговорить ополчение на перемирие. И мы пошли на это, потому что не хотим войны. Хотя уже тогда все разумные люди понимали что ни один пункт Минских соглашений Украиной, этой неоколонией Вашингтона – не будет выполнен.

Сегодня ночью было обстреляно село Приморское Новоазовского района, в 27 км. от Мариуполя. Зафиксировано 28 повреждений зданий, из них 16 повреждений существенных, один дом сгорел. Осколками посекло здание Дворца культуры, выбиты стекла. Украинский мир стучится в наши дома.

Несмотря на то, что мы вывели своих солдат из Широкино Киев и не собирается отводить воякив ВСУ, хотя Порошенко недавно блеял что-то об отводе на 15 км.

Все эти обстрелы имеют собой единственную цель – провоцирование наступления нашей армии. Затем на весь мир при помощи Госдепа и корпоративных СМИ поднимется волна «благородного» негодования действиями «террористов», ведь информация об обстрелах и ежедневных убийствах среди гражданского населения в «цивилизованном мире» практически не распространяется.

Донецкая и Луганская Народные Республики сегодня потребовали от ведущих государств Европейского союза оказать давление на украинские власти для предотвращения эскалации конфликта на Донбассе. С соответствующим заявлением выступили сегодня председатели Народных Советов ДНР и ЛНР Андрей Пургин и Алексей Карякин.

«Мы требуем, чтобы лидеры ЕС приняли энергичные меры по принуждению Украины к миру. Если необходимо, для этого нужно снова собрать «нормандский формат» на высшем уровне. Требуем остановить украинских карателей. Спасти наш народ от физического уничтожения».

Не думаю, что мы увидим как Олланд и Меркель примчатся в Киев умолять Порошенко прекратить артобстрелы и начать все-таки выполнять то, что он подписал в Минске. Проамериканские собачонки, виляющие хвостами перед дядей Сэмом, прекрасно понимают что уничтожение Донбасса и ослабление России – и есть основная цель США.

Tags: Донбасс, Европейский Союз, Киев, Минское соглашение, Мир, Пётр Порошенко, СМИ, Украина, уничтожение, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments