Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Камеры сняли прыжок байкера-экстремала через разведённый мост в Питере

07 августа 2015
Камеры сняли прыжок байкера-экстремала через разведённый мост в Питере

В Санкт-Петербурге водитель мотоцикла 23-летний Олег П. в ночь на шестое августа во время первого развода Дворцового моста решил, несмотря на закрытие движения, оказаться в центре города. Рискованный прыжок обернулся повреждением мотоцикла. Полет и падение «каскадера» с мотоциклом на асфальт зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах байкер на большой скорости влетает на перекрытый участок дороги, игнорируя требование остановиться. Когда молодой человек заметил, что своды моста поднимаются, он увеличил скорость и перелетел пропасть.

После приземления байк подбросило на сгибе свода моста, а потом мотоцикл вместе с байкером несколько раз перевернулся в воздухе и рухнул на землю. После эффектного падения Олег почти сразу смог подняться на ноги и прийти в себя.

— 23-летний водитель мотоцикла «Триумф», несмотря на предупреждения сотрудников Дворцового моста, продолжил движение. В результате ДТП повреждено транспортное средство. Водитель не пострадал, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Сам же байкер отказался рассказывать об инциденте. Олег П. лишь отметил, что замысла совершать прыжок через мост у него не было. Мотоциклист дождался сотрудников ГИБДД, но от оформления отказался.

Tags: Земля, Санкт-Петербург, Триумф, видео, дорога, правоохранительные органы, развод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments