Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Россия закрыла границу для участников АТО

08 августа 2015

Россия закрыла границу для участников АТО

На российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника "АТО". Топало Иван Васильевич, после службы в зоне "АТО" вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

 

Россия закрыла границу для участников АТО

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО. После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины.

“Во как! То есть в Донбассе он якобы воевал "против российской агрессии", навоевался вволю, а затем поехал на заработки к "агрессору". И теперь удивляется, почему его Россия не пускает! Думаю, участники карательной операции под названием "АТО" должны понимать последствия их деяний. На них это пятно будет теперь всю жизнь, “ - написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов.

Tags: facebook, АТО, Донбасс, Россия, Украина, ФСБ, агрессия, видео, граница, пограничник, предприниматель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments