Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Вооружённые мужчины «расстреляли» в Лондоне прохожих и захватили кафе

10 августа 2015
Вооружённые мужчины «расстреляли» в Лондоне прохожих и захватили кафе

В Лондоне вооруженные люди в балаклавах «отрыли огонь» и «захватили заложников» в одном из кафе в центре города. Случавшееся не было терактом – по такой легенде в столице Великобритании прошли антитеррористические учения.

В них приняли участие около тысячи полицейских, а также военные и спасатели. По сценарию, вооруженные террористы ворвались в предприятие общественного питания и захватили его сотрудников и посетителей.

Вооруженные люди порядком напугали очевидцев, которые поначалу приняли учения за теракт. Ведь все участники действа вели себя весьма достоверно: «пострадавшие» истекали кровью, прихрамывали, просили о медицинской помощи, а мужчины с автоматами держались с заложниками предельно жестко.

В Скотланд-Ярде заявили, что к учениям готовились месяц. Цель – проверить слаженность работы всех экстренных служб Лондона в чрезвычайных ситуациях. Такая бдительность – вовсе не лишняя: вскоре в столице Великобритании пройдут грандиозные торжества по случаю 70-летия Дня победы над Японией во Второй мировой войне 14 мая 1945 года.

Tags: Великобритания, День Победы, Лондон, Япония, видео, мировая война, полиция, предприятие, теракт, террористы, учение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments