Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Москве опять сильно загрязнён воздух

11 августа 2015

В Москве опять сильно загрязнён воздух

Из-за установившейся жары в Москве специалисты зафиксировали превышение норм загрязнения атмосферного воздуха в минувшие сутки.

"В отдельных районах столицы отмечались превышения нормы содержания загрязняющих веществ. Например, сероводорода — 2 ПДК в районе улицы Туристская на северо-востоке столицы, диоксида азота — 1,1 ПДК и 1,7 ПДК в районах Дмитровский (САО) и Нагорный (ЮАО), формальдегида от 1,2 ПДК до 1,5 ПДК (максимальное значение — в районе Садового кольца)", — рассказали ТАСС в центральном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В ночные и утренние часы 12 августа также ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей.

Сегодня в столичном регионе сохранится сухая и солнечная погода. Но при этом станет комфортнее, так как пришедшие свежие воздушные массы в сочетании с северо-восточным ветром понизят температуру воздуха.

В Москве и Подмосковье ожидается небольшая облачность без осадков, сообщает Центр погоды ФОБОС. Максимальная температура в Москве – 25-27 градусов выше нуля, по области – 23-28 градусов тепла.

 
Tags: Москва, азот, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments