Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Китай только что начал валютную ядерную войну

12 августа 2015
Китай только что начал валютную ядерную войну

Трудно себе представить, чтобы США закончили этот год без какого-то гигантского и ужасного события, пишет usawatchdog.com.

Повысит ли Федеральная резервная система процентные ставки осенью этого года? Финансовый аналитик Энди Хоффман говорит, что об этом надо забыть и объясняет: "ФРС – это крупнейший хедж-фонд заемных средств в истории. Они имеют портфель облигаций на $ 4,5 трлн. Почему бы им повышать ставки? Они лгали все вместе. Теперь, после того как Китай объявил о вступлении в валютную войну – нет выхода. США будут вынуждены девальвировать свою валюту в ближайшее время".

Итак, что будет представлять собой «конец игры» для Уолл-стрит? Хоффман говорит, "Они знают, что «конец игры» означает возвращение к золоту и реальным деньгам… Это не финансовые рынки, это то, что имеет реальную стоимость. Трудно оспорить тот факт, что идеальный шторм разворачивается прямо сейчас на наших глазах. В том числе с наступающим фронтом торговли реальным золотом и серебром. Китай только что начал валютную ядерную войну ( понизив почти на два процента стоимость юаня два дня подряд - прим. - Newscom.md). Трудно себе представить, чтобы США закончили этот год без какого-то гигантского и ужасного события ...».

перевод http://www.newscom.md/rus/ekspert-kitaj-tol_ko-chto-nachal-valyutnuyu-yadernuyu-vojnu.html

оригинал http://usawatchdog.com/china-just-turned-the-currency-war-nuclear-andy-hoffman/

Tags: Аналитика, Китай, США, Уолл-Стрит, ФРС, аналитик, видео, война, золото, облигации, ядерная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments