Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

НАСА подготовились к «распилу» бюджета по Марсу

14 августа 2015

НАСА подготовились к «распилу» бюджета по Марсу

Американское аэрокосмическое агентство НАСА заявило, что оно, якобы, провело успешный тестовый запуск двигателя RS-25. Этот движок, якобы, предполагается использовать в будущей ракете Space Launch System для полетов к Марсу.

Велась прямая трансляция «испытаний», которая свелась к обычному производству дыма в больших объёмах. Неспециалисты теперь уверены, что у НАСА есть двигатель – ведь что-то там дымило!

Как утверждают режиссёры от НАСА, в будущем фильме о некой мощной ракете SLS в ней будут использоваться четыре двигателя RS-25. НАСА уже окрестило эти эфемерные движки «гоночным автомобилем в мире двигателей».

Всё бы американцам погоняться. На публику. А как реально в космос слетать, так на российских «Ладах». Реальному космосу нужны реальные двигатели.

В сообщении НАСА идёт череда каких-то непонятных большинству параметров. Эти параметры ни для чего не нужны, если нет принципиального – космического интеллекта нации. Это только в кино Морган Фримен называет себя астронавтом, в реальной жизни для таких утверждений нужны тысячелетия эволюции.

Первый испытательный полет с использованием RS-25 запланирован на 2018 год, а пилотируемый запуск ракеты-носителя SLS обещают произвести не раньше следующего десятилетия. Тогда уже и США на карте не будет. Страна распадётся на африканские и южно-американские колонии.

НАСА также обещают, что астронавты при этом будут, якобы, находиться в транспортном корабле «Орион», который изначально, якобы, разрабатывался для отправки людей на Луну. Но на Луну этот «корабль» так никого и не отправил, не отправит уже и на Марс полетит только во снах.

С Луной у США отдельная тема. А с подделками космических съёмок – здесь американцы поднаторели, почти.

Вся система государственного «распила», небывалого уровня коррупции, организованной президентами США, описана в романе Андрея Тюняева «Кувырок Луны». Воровать из бюджета США «на космос» начал президент США Эйзенхауэр, а «под Луну» своровал весь бюджет США президент Кеннеди. Теперь президент Обама «пилит» «под Марс».

Ну, пила ему в помощь…

Иван Орлов

Tags: Корабль, Луна, Марс, США, американец, будущее, бюджет, двигатель, космос, ракета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments