Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Карли Фирона - ещё одна тупая, «тёмная лошадь» в президентской гонке в США

15 августа 2015

Карли Фирона - «Тёмная лошадка» в президентской гонке в США

По многочисленным утверждениям, Барак Обама стал худшим президентом США. Главным его козырем в ходе предвыборной гонки было то, что он имел шанс стать первым темнокожим президентом, и многие верили в то, что он кардинальным образом может изменить внутреннюю и внешнюю политику США, но этого не произошло.

Штаты и сейчас приближаются к моменту истины: кто станет новым президентом Америки, и что это принесёт стране? Достаточно контрастный список кандидатов показал, что будущее у США будет любопытным, независимо от того, кому удастся победить на выборах.

Одним из наиболее интересных кандидатов в президенты США является недавно подавшая заявку на участие в выборах экс-глава компании «Hewlett Packard» Карли Фирона. Первое, о чём она поведала прессе, было то, что она не намерена разговаривать с Владимиром Путиным, а готова сразу начать проводить агрессивные учения в Прибалтике.

В учениях и укреплении ПРО она видит альтернативу переговорам с Россией по ряду вопросов. К чему это может привести? Только к самой что ни на есть жёсткой конфронтации. Что же представляет собой эта леди, и что ждать от нее самим американцам и людям в мире?

Карли Фирона

Первое, что необходимо сказать: она не политик и никогда им не была, но она достаточно влиятельная женщина в США. По своему влиянию она может посостязаться с самим директором МВФ Лагард.

Карли Фирона - бизнеследи, причём достаточно успешная. Она приспешница радикальных перемен и ей даже принадлежит фраза «часть системы нельзя поменять, не поменяв всю систему». Поэтому можно предположить, что Карли будет кроить систему США, если на то ей дадут добро «хозяева».

Что касается её профпригодности к управленческой деятельности, то можно отметить, что с 1999 по 2005 год она возглавляла «Hewlett Packard» – одну из крупнейших компьютерных компаний. Запомнилась она тем, что провела слияние с главным конкурентом «Compaq», что сделало «HP» крупнейшим производителем ПК в мире. За это она получила прозвище анти Стив Джобс (подразумевается в ведении бизнеса).

После её ухода из «HP» она стала советником по экономическим вопросам в команде кандидата на пост президента США Джона Маккейна. Может быть, он привил ей русофобские наклонности? Кто бы знал. В 2010 году Фирона предприняла попытку попасть в конгресс штата Калифорния, но она увенчалась провалом.

Одним из главных её преимуществ является расчётливость бизнеследи. Вкупе с популярностью и влиянием, которые она имеет в США, Фирона вполне может покорить американцев, хоть и уступает своим главным конкурентам.

Чтобы использовать эффект «первой женщины-президента» она решила очернить Клинтон и сразу начала оказывать на неё давление, критикуя за случай с почтой, когда Хиллари отправляла с нерабочей почты сообщения государственной важности.

Карли Фирона является классическим примером кандидата в президенты США, который готов идти на всё, лишь бы получить должность. Карли решила пойти самым простым путём: ругать своих соперников и угрожать России. На деле же вряд ли у неё хватит смелости открыто терроризировать нашу страну, ведь уже даже в Пентагоне считают, что США не потянуть войну с Россией.

Антон Орловский

Tags: Владимир Путин, Мир, Прибалтика, Россия, США, американец, выбор, выборы, гонка, учение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments