Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Если украинцы заговорят, то СБУ не спасёт режим Порошенко

16 августа 2015

Если украинцы заговорят, то СБУ не спасёт режим Порошенко

Новые кредиты обернутся более жесткими условиями для украинцев за счет сокращения соцрасходов, уверен бывший украинский премьер-министр Николай Азаров. Он рассказал, что за первое полугодие 2015 промышленность упала на 20,5 процента, объем продукции сельского хозяйства уменьшился почти на десять процентов, а экспорт сократился на 35,4 процента. При этом, уровень зарплаты уменьшился на 24 процента. "Думаю, что значительно приукрашенные данные", — подытожил политик в своем Facebook.

Бывший украинский премьер-министр подчеркнул, что страна функционирует исключительно за счет внешнего кредитования. Однако он отметил, что "эта кредитная игла втягивает страну в катастрофу". Экс-премьер также отметил, что даже если Украина отдаст кредиторам абсолютно все, что производит, то все равно не рассчитывается с долгами.

Кроме того, Азарова удивило отсутствие реакции на такую убийственную политику со стороны экономистов, политиков, журналистов и обычных граждан. Он призвал их прекратить молчание. "Если все заговорят, то никакая СБУ этот режим не спасет", — заявил он, добавив, что большего вреда Украине не способны причинить даже заклятые враги.

Николай Азаров работал премьер-министром Украины с марта 2010 по январь 2014 года. После февральских событий он покинул страну, передает ТАСС.

Tags: facebook, Николаев, Николай Азаров, Пётр Порошенко, СБУ, Украина, политика, промышленность, сельское хозяйство, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments