Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пропавший индонезийский самолёт перевозил деньги для бедных семей

17 августа 2015
Пропавший индонезийский самолёт перевозил деньги для бедных семей

Пассажирский лайнер ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air Service, пропавший на востоке Индонезии, перевозил деньги в размере около  470 тысяч в пересчете на американские доллары, предназначенные для бедных семей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя почты.

«Четверо наших сотрудников сопровождали эти деньги», — передает РИА Новости слова главы почтового отделения города Джаяпура Харйоно. По его информации, наличные размещались в четырех сумках.

На борту самолета находились 49 пассажиров и пять членов экипажа. Все они были гражданами Индонезии. Ранее в посольстве РФ в Индонезии заявили, что, по предварительным данным, на борту воздушного судна не было российских граждан.

В предполагаемом районе крушения самолета продолжается поисково-спасательная операция.

Борт авиакомпании Trigana Air Service, совершавший рейс из города Джаяпура в аэропорт Оксибил в воскресенье 16 августа, пропал на востоке Индонезии. По данным агентства AP, спасатели обнаружили возможные обломки лайнера в 12-ти километрах от города Оксибил. Власти страны пока не подтвердили, что обнаруженные фрагменты принадлежат пропавшему самолету.

Tags: Власть, Восток, Деньги, Индонезия, Лайнер, Россия, агентство, видео, посольство, самолёт, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments