Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Самозваная киевская Хунта требует объяснить поездку Президента России в российский Крым

17 августа 2015
Владимир Путин, заседание Госсовета Крыма

Рабочая поездка президента России Владимира Путина в Крым вызвала ожидаемую реакцию МИД Украины, которое разразилось очередной нотой протеста по этому поводу. Более того, украинское  внешнеполитическое ведомство желает получить подробные разъяснения и узнать, с какой целью Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев приехали в Крым, который уже почти полтора года является субъектом Российской федерации.

Немного раньше свое недовольство и возмущение рабочей поездкой главы России выразил и президент Украины Петр Порошенко, который уверен, что такие поездки должны согласовываться с киевскими властями. Порошенко так и записал на своей странице в Facebook: "Приезд Путина в украинском Крыму без согласования с украинской властью - это вызов для цивилизованного мира".

Напомним, Правда.Ру писала о том, что 17 августа президент России Владимир Путин приехал в Крымский федеральный округ с рабочей поездкой. Сегодня  в Ялте глава государства провел заседание президиума Государственного совета республики Крым, посвященное развитию туризма в России.


История Крыма: от Екатерины II до Путина
Tags: Владимир Путин, Власть, Дмитрий Медведев, Крым, Мир, Пётр Порошенко, Россия, Украина, Ялта, видео, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments