Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Путин - мачо в батискафе, а Кэмерон искупался в море - и в реанимацию

20 августа 2015
Путин - мачо в батискафе, а Кэмерон искупался в море - и в реанимацию

Ведущие телеканала Sky News, обсуждая последние новости о том, что президент России совершил погружение в батискафе, вспомнили о премьере Великобритании, который не то, что не предпринимает отважных экспедиций, как российский лидер, но и умудряется попасть в курьезные ситуации. К примеру, недавно отдыхая на море, Кэмерон подхватил ушную инфекцию и попал в больницу.

А вот Путин, по мнению журналистов, способен на серьезные поступки.  

«Лидер у них – настоящий мачо», - прокомментировала новость о погружении российского президента в батискафе ведущая Лиз Кершоу. 

Причем, сошлись во мнении все герои телепередачи, уважения президент России заслуживает не только тем, что погружается на морскую глубину и может проехать на лошади без седла, но и тем, что свой «отпуск он проводит со своим народом».        

«Вот к чему я веду – не отвлекайтесь: в этом году Путин погрузился под воду в батискафе – эдакий отважный путешественник, – чтобы исследовать затопленное сто лет назад судно. А чем занимается наш премьер-министр на каникулах? Он едет на Комо и получает ушную инфекцию. Он искупался в море и угодил в реанимационное отделение», - резюмировала Лиз Кершоу.

Телеведущая добавила, что она не намерена как-то дискредитировать британского политика, а просто привела сравнение.

Владимир Путин погрузился на дно Черного моря 18 августа в специальном глубоководном батискафе. Российского президента сопровождали специалисты центра подводных исследований РГО. На 80-метровой глубине Владимиру Путину показали затонувший античный корабль - одну из самых значимых находок, обнаруженных в Крыму.

Tags: Великобритания, Владимир Путин, Инфекция, Корабль, Крым, Россия, Чёрное море, видео, исследование, море, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments