Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

У американских диверсантов в Крыму нет никаких перспектив

20 августа 2015
Крым
 

В Крыму сохраняется угроза дестабилизации ситуации со стороны внешних сил. Президент сказал без конкретики… "В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры…"

Своими предположениями о том, кто конкретно и где готовит диверсионные группы, как они будут проникать на полуостров, поделился в интервью Pravda.Ru председатель правления Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий "СПЕЦНАЗ-РУСЬ" Олег Урбанюк.

"Вы же прекрасно знаете, кто заказчик всей этой ситуации. Он находится за океаном, их группы приехали уже и в сам Киев, они занимают целый этаж СБУ с вывеской американского флага. Поэтому тут гадать сильно не надо, все открыто. Просто у нашего президента очень терпимое отношение. Я думаю, у наших спецслужб весь арсенал есть, мы противостоять можем. Ну и сам выбор жителей Крыма о многом сказал, поэтому там перспектив никаких", — заявил Олег Урбанюк.

Корреспондент Правды.Ру поинетерсовался, довольны ли жители Крыма визитом Владимира Путина? Какие проблемы он помог решить?

"У меня много знакомых там, могу сказать, что люди радуются его визиту, и это неподдельное чувство. Это и в СМИ, и телевидение показывает, как его встречают там. А проблема там одна, как по всей России, — это коррумпированность. За короткий период 60 чиновников с поста сняли, и это будет продолжаться. Потому что за 23 года это было развито очень сильно. Пройдет немного времени, и там все наладится", — заключил Олег Урбанюк.


Путин готовит США удар ниже пояса?
Tags: Владимир Путин, Диверсант, Киев, Крым, Россия, СБУ, СМИ, США, ТВ, Удар, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments