Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Казнив отца погибших детей, следователи Алабамы выяснили, что убийцей была мачеха

21 августа 2015
326673.jpeg

В Алабаме приговорили к смертной казни женщину, признанную виновной в преднамеренном убийстве двоих малолетних детей своего любовника.

К сожалению, отец погибших малышей (трехлетнего мальчика и четырехлетней девочки) так и не смог узнать о том, кто убил его детей, так как в 2014 году сам был признан виновным данном преступлении и казнен.

Однако, в последствии выяснилось, что казненный был невиновен, а злодеяние совершила его гражданская жена Хизер Ливелл-Китон, сообщает Sky News. Женщина добавляла антифриз в пищу детей, от чего они погибли. Но перед смертью мачеха связала из и заткнула им рты кляпами - именно в таком положении были найдены трупы детей в 2010 году в лесу. Как сообщил адвокат осужденной, он страдала биполярным расстройством и частичной слепотой. Мотивы страшного преступления суду выяснить не удалось, присяжные приговорили убийцу к казни через смертельную инъекцию.

Правда.Ру сообщала о не менее страшной истории, которая недавно раскрылась в американском штате Огайо: там женщина задушила одного за другим своих собственных сыновей для того, чтобы привлечь внимание мужа к оставшейся в живых дочери. 


Нижегородский убийца устроил бойню из-за шизофрении?
Tags: адвокат, бойня, видео, дети, казнь, преступление, смерть, суд, убийство, убийцы, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments