Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ещё одно мнение по поводу Мистралей

23 августа 2015

мистрали

Мистрали были заказаны исключительно под конкретный проект трансокеанского канала через Никарагуа, дублирующего Панамский канал. По договору китайцы его должны строить, наши охранять. Отсюда вся климатика, вооружения и прочее. Функции Мистралей: плавучий командный пункт. Базироваться должны были в озере Никарагуа и на восточном и западном створах канала. Под это судно и рассчитано.

По факту это означало, что под задницей США будет дислоцирована полноценная армия РФ со всеми прибамбасами, включая танковые бригады и т.д. Короче: пара дней — и мы в Вашингтоне.

Естественно, американцы озверели и под страхом публичного изнасилования заставили Олланда контракт расторгнуть. Но это единственное, что они смогли сделать. Строительство уже по факту начато. Наши и китайцы там помаленьку накапливаются. Наркотрафик практически полностью перерезается (привет кокаиновому папе-Бушу). В США появятся опять тяжёлые героиновые наркотики ну и т.д.

Короче — «наш ответ Чемберлену». Не надо было с ногами в Украину влезать. Тперь уже поздно…

А все эти сопли и вопли про сочувствие бедным иммигрантам из северной Африки — полное враньё. В смысле задача решалась элементарно при желании: создание подмандатной ЕС территории на южном побережье Средиземного моря, где разворачивались производства и города для беженцев. Стоило бы это раза в два дешевле для ЕС. Люди были бы защищены и при деле. Было бы куда свозить всех беженцев. Но элитам ЕС эти мигранты дико нужны, чтобы свои собственные пиплы им не сделали бо-бо. Надо с кем-то стравливать свой собственный народ. Россия далеко…

Tags: Вашингтон, Европейский Союз, Мистраль, Невилл Чемберлен, Никарагуа, Россия, США, Украина, беженцы, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments