Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении

23 августа 2015
326727.jpeg

Обозреватель австрийского  издания Contra Magazin Марко Майер опубликовал материал, в котором обвинилукраинские власти  в поразительном лицемерии, граничащем с шизофренией.

Майер отмечает, что слова киевских политиков противоречат их поступкам, так как говоря о необходимости развивать свою экономику,  они все ресурсы направляют на оснащение своей армии. 

К примеру,  к концу текущего  года украинская армия получит на вооружение 400 транспортных средств и другое военное оборудование, об этом с гордостью заявил Петр Порошенко во время встречи с военнослужащими в Харьковской области.

Украинский лидер заявил, что собирается воевать с Донбассом не одно десятилетие, и для этого создает на Украине мощную военную машину. 

Однако, это приводит страну на порог дефолта, отмечает  Майер. Война на востоке ударила по слабой экономике страны, что также сказалось на финансовой обстановке. Деньги МВФ и ЕС, которые предназначались для урегулирования экономической ситуации, идут на войну.

Таким образом любые инвестиции в украинскую экономику сегодня становятся, в действительности, инвестициями в продолжение войны и дальнейшую деградацию Украины, отмечает журналист.  


Горькая правда об армии Украины
Tags: Власть, Пётр Порошенко, Украина, армия, видео, война, инвестиции, лицемерие, политика, шизофрения, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments