Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Романовы-Ольденбургские пытаются создать в России ещё один центр Силы

29 августа 2015
Князь Романов

Князь Дмитрий Романович, старейший представитель династии Романовых, не отказывается от сделанных ранее заявлений о готовности переехать в Крым, но ожидает сложности, в случае если переезд состоится.

"Для нас это - переезд в Крым - было бы счастье, если только это технически возможно. У меня дом в Дании, я сделался датчанином. Датская королева - моя королева. Нелегко оставить одну страну ради другой", - сказал 89-летний Романов журналистам во время прогулки по дворцу императора Александра III в поселке Массандра под Ялтой, пишет "Интерфакс".

Представитель династии, живущий в Дании, которая не признала воссоединение Крыма с Россией и присоединилась к санкциям стран Запада против РФ, сообщил, что предупредил о своей поездке на полуостров королеву страны Маргрету II, которая приходится ему родственницей.

"Мы встречаемся часто, довольно часто. Она спрашивает всегда: "Что вы делали? Где вы были?" Она знает, что мы здесь, для нее это важно", - сказал Романов.

Он сообщил также, что с детства считает Крым частью России.

"В детстве я всегда слышал от отца - Крым, Россия. Это у него в душе было", - сказал представитель династии.

Романов прибыл в Крым с супругой Феодорой Алексеевной 25 августа. На пресс-конференции в аэропорту Симфепрополя он сообщил, что рассматривает возможность переезда в Крым.

"Но мне нужно спросить свою супругу и решить, что делать с нашим домом в Дании", - сказал Романов.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что старший из представителей царского рода Романовых Димитрий Романов  с супругой княгиней  Феодорой (Доррит) Алексеевной направился с визитом в Крым, и уже из аэропорта дал интервью российской прессе.   

Как подчеркнул Димитрий Романович, эта поездка является для него очень значимой, так как Крым традиционно занимал особое внимание представителей династии Романовых.


Потомки Романовых вернутся в Россию?
Tags: Дания, Запад, Королева, Крым, Россия, Сергей Королёв, Что делать, Ялта, видео, детство, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments