Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Лучшие кадры военного парада в Пекине в честь 70-летия Победы во II мировой войне

03 сентября 2015
Лучшие кадры военного парада в Пекине в честь 70-летия Победы во II мировой войне

Военный торжественный парад проходит в Пекине на Южной площади Императорского дворца. Участие в торжественном военном параде принимают около 12 тысяч военнослужащих, в том числе и около тысячи иностранных военных. Россию представляют военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка.

Российская рота замкнула пешую часть парада. Рота состояла из трех взводов, представляющих Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-Морской флот РФ.

Прямую видеотрансляцию торжественного парада, посвященного 70-летию Победы в Войне сопротивления китайского народа японским захватчикам и Победы в Мировой антифашистской войне ведет международное радио Китая.

Парад комментируют ведущая МРК Ма Цзюнь, обозреватель Константин Щепин и руководитель регионального представительства МИА «Россия сегодня» в Китае Алексей Ефимов.

Президент России Владимир Путин прибыл на военный парад. Он наблюдает за действом с трибуны вместе с председателем Китая Си Цзиньпином.

Основная программа пребывания президента РФ в Пекине начнется 3 сентября. После парада Путин примет участие в торжественном приеме по случаю празднования 70-й годовщины Победы.

Президент России также проведет серию двусторонних встреч в Китае. Он встретится  с президентом Чехии Милошем Земаном, президентом Лаоса Тюммали Сайнясоном и президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. После этого запланированы российско-китайские переговоры на высшем уровне и подписание двусторонних документов.

Tags: Владимир Путин, Военно-морской флот, Китай, Пекин, Россия, видео, война, мировая война, парад, победа, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments