Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украинские каратели расстреляли волонтёров, уличивших их в контрабанде

04 сентября 2015
Украинские каратели расстреляли волонтёров, уличивших их в контрабанде

Инцидент произошел накануне в Луганской области Украины под городом Счастье. В результате обстрела ВСУ автомобиля украинской мобильной группы погибли два человека, еще четверо были ранены, сообщил глава Луганской ВГА Георгий Тука. В СМИ появилась информация, что расстрел не был случайностью, так как один из погибших волонтеров отслеживал потоки контрабанды в регионе и уличил одного из высокопоставленных военнослужащих в причастности к незаконной деятельности.

Как сообщалось ранее, киевское руководство распорядилось организовать вдоль линии разграничения несколько торговых точек, где смогут покупать продукты и товары первой необходимости как жители Украины, так и граждане Донецкой и Луганской республик.

О запуске одного из таких центров торговли и рассказал в своем последнем интервью Андрей, которое появилось в Сети уже после его гибели. По его словам, торговлей будут заниматься люди, которые уже давно контролируют этот бизнес в регионе.

— Я думаю, это будут фирмы, приближенные к господину Юрию Юрьевичу. Кто знает, тот поймет, о ком я... К господину генерал-лейтенанту. Тоже, кто знает, тот поймет. Это не военное звание, а специальное звание. Даже уважаемый нами Георгий Борисович вряд ли сможет этому противостоять, потому что они здесь давно сидят и все давно контролируют, — рассказал волонтер.

К слову, многие издания ранее сообщали о том, что на блокпостах украинской армии по всей линии разграничения процветает контрабанда. Солдаты ВСУ нередко вымогали взятки у предпринимателей за провоз груза на территорию ДНР и ЛНР, а контролировали все эти процессы высшие эшелоны украинской армии.

Tags: Взятка, ДНР, ЛНР, СМИ, Украина, армия, видео, каратель, контрабанда, предприниматель, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments