Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Полундра! Алкогольная мафия опять наступает на Россию!

08 сентября 2015

Полундра! Алкогольная мафия опять наступает на Россию!

Обращение Жданова В.Г. к Соратникам и всем Трезвым силам России

Соратники! Серьезность ситуации трудно переоценить. Не случайно лидер трезвеннического движения обратился к нам с призывом действовать самым решительным образом. Отступлений уже и так сделано немало, и если мы допустим развертывание этой агитационной компании за «культуру пития» – компанию по вовлечению в пьянство молодежи – мы не просто потерпим сокрушительное поражение, страна, кроме всех прочих бед, потеряет еще одно поколение, только начавшее обретать трезвость.
Я направил свое, ниже приведенное обращение с минимальными изменениями Президенту, председателю Правительства, председателю СФ, председателю ГД, руководителям четырех фракций и девяти комитетов ГД, еще 29-ти депутатам ГД персонально, а также министрам здравоохранения, труда и социальной защиты, спорта.
По сообщению «Известий» Росалкогольрегулирование запросило у правительства 2,3 млрд. рублей на борьбу с пьянством http://izvestia.ru/news/590852.
Куда писать здесь: http://www.sbnt.ru/news2/id1459

Tags: Борьба, Государственная Дума ФС РФ, Культура, Россия, видео, здравоохранение, мафия, обращение, правительство, пьянство, трезвость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments