Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Если медведь попробовал, то и Обаме можно

09 сентября 2015

Если медведь попробовал, то и Обаме можно

Американский президент Барак Обама попробовал обед медведя. Во время визита на Аляску он поучаствовал в съемках телешоу "Выжить любой ценой". Ведущий программы Беар Гриллз нашел у реки лосося, от которого медведь отъел только самые жирные части, а остальное бросил на берегу.

Из остатков медвежьего обеда Гриллз, привыкший выживать в условиях дикой природы, приготовил угощение для президента, сообщает Today. Попробовав его, Обама признался, что ожидал худшего. "Я видел, что ест Гриллз. Хотелось бы, чтобы у еды не было лап и глаз", – сказал президент. О приготовленной на костре рыбе Обама отозвался коротко: "Вкусно".

Затем американский лидер более развернуто озвучит свое мнение: "Повар из Беара так себе, но сам факт того, что мы съели что-то опознанное, уже воодушевляет. Он сказал мне, что это была не доеденная медведем рыба. Не знаю, было ли обязательно сообщать мне об этом. Мог бы и не говорить". Гриллз, в свою очередь, объяснил, что медведи часто едят лишь самые питательные части рыбы – кожу, икру и голову, а мясо оставляют нетронутым.

В память о прогулке с Гриллзом Обама сделал селфи и опубликовал его в "Инстаграме".

 

Tags: Барак Обама, Еда, видео, мясо, природа, факты, цена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments