Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Нижнем Тагиле Яровая сделала заявление о политической и военной агрессии в отношении России

09 сентября 2015

В Нижнем Тагиле Яровая сделала заявление о политической и военной агрессии в отношении России

Санкции, которые применяются в отношении России, — фактически политическая агрессия, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Об этом она сказала на пленарной дискуссии на выставке вооружений RAE-2015 в Нижнем Тагиле.

«Политическая агрессия применяется в том случае, когда кто-то еще не решается применить военную агрессию. Поэтому для нас подтверждение успехов ВПК России — щит безопасности для нашей страны. Наличие щита безопасности не позволяет в отношении России сделать другой шаг — проявить военную агрессию», - утверждает Яровая. По ее словам, политическая агрессия направлена на то, чтобы «через неправовые, фактически насильственные действия совершаются те деяния, которые понуждают другое государство к отказу от самостоятельности, которое направлено на разрушение экономики и направлено на разрушение основ безопасности и ВПК».

По мнению Яровой, в сложившейся ситуации важна военная доктрина России. «Главная идеология — не нападения, а защита. Это обеспечение безопасности и отражение любой внешней агрессии», — подчеркнула она. По ее словам, благодаря решению президента о вложении в оборонно-промышленный комплекс РФ 20 трлн рублей Россия сохранила свой суверенитет. «Только это качество позволяет говорить правду в мире и быть самодостаточным с точки зрения защиты собственных интересов», - заключила она.

Tags: Военно-промышленный комплекс, Коррупция, Мир, Нижний Тагил, Оборонно-промышленный комплекс, Россия, агрессия, безопасность, защита, разрушение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments