Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Украина придумала «преступление» для похищенного спецслужбами Хунты российского военного

13 сентября 2015
Украина придумала «преступление» для похищенного спецслужбами Хунты российского военного

Украинская Госпогранслужба обвинила российских военных в том, что они якобы пересекли государственную границу Украины, поэтому и были задержаны, сообщает портал «Русская Весна».

По сообщению украинской стороны, задержанные сотрудниками Луганского пограничного отряда пересекли кордон на пограничном участке Меловое.

«Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения. Задержанные были одеты в военную форму без знаков и оказались гражданами Российской Федерации», – говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Украинское ведомство сообщает, что задержанных доставили в пограничное подразделение, а российской стороне было сообщено о «факте нарушения».

«Нарушителей доставили в пограничное подразделение. Проинформированы сотрудники СБУ, ВКР и МВД. Проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства. Кроме того, о данном факте было сообщено российской стороне», – добавили в ведомстве.

Минобороны России сообщало, что сотрудники украинских спецслужб похитили в Ростовской области российского военнослужащего и его брата, и потребовало немедленно освободить российских граждан.

Tags: МВД, Министерство обороны, Россия, Ростовская область, Русская весна, Украина, видео, преступление, спецслужба, факты, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments