Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В офис «Открытой России» не пускали полицию, чтобы уничтожить деньги

14 сентября 2015
В офис «Открытой России» не пускали полицию, чтобы уничтожить деньги

Члены общественного движения «Открытая Россия» могли уничтожать деньги, предназначенные на наблюдателей на выборах в Костроме, в то время, когда полицейские и сотрудники МЧС взламывали дверь снятой под штаб квартиры. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. Напомним, что правоохранителей вызвали из-за сообщения о возможном убийстве.

Однако сторонники общественного движения Михаила Ходорковского не успели уничтожить все купюры: когда правоохранителям все же удалось выломать дверь квартиры, там при обыске было обнаружено более полумиллиона рублей.

Это не первый скандал с деньгами, связанный с деятельностью организации в последнее время. Накануне Единого дня голосования на въезде в Кострому был задержан автомобиль «Фольксваген-Пассат», которым управлял координатор «Открытой России» Станислав Рябов.

При досмотре стражи порядка обнаружили в машине почти два миллиона рублей. Деньги у представителей политического движения изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить их подлинность.

По версии правоохранителей, деньги предназначались для молодежных радикальных группировок, которые за вознаграждение должны были устроить незаконные акции во время выборов в Костроме.

Tags: Деньги, Кострома, МЧС, Михаил Ходорковский, Россия, видео, выбор, выборы, полиция, правоохранительные органы, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments