Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Нашествие мигрантов на Европу — грозное предзнаменование для России

18 сентября 2015
Нашествие мигрантов на Европу — грозное предзнаменование для России

Телекартинки миграционного нашествия на Европу выглядят пугающе. И по многим прогнозам это только начало, первая волна. Вполне очевидно, что мы присутствуем при начале конца белой христианской Западной Европы. Впрочем, как водится в истории, идущие варвары сносят уже прогнившие и разложившиеся «культурные» общества. О каких европейских «культуре» и «христианстве» можно говорить на территории с узаконенными порядками Содома и Гоморры?

Однако, страшная для нас правда состоит в том, что цивилизационно Россия остаётся частью Европы. Мы — последний вагон европейского поезда, который вслед за прочими восточноевропейскими славянами и венграми, сильнее всех прочих мотаясь на поворотах из стороны в сторону, едет в ту же самую пропасть. Это касается и угрозы вышеназванной гей-революции, и мигрантсткой экспансии. Только титаническими радикальными решениями и усилиями можно отцепить свой вагон от смертоносного европейского паровоза. И пока что ничто не предвещает таковых наших спасительных действий.

Да, нынешняя чёрная волна нас не задевает. Но ни малейших поводов для самоуспокоения нет. С юга у нас — огромное азиатское подбрюшье, исторически повисшее на нас тяжким грузом. В одном только Узбекистане живёт 30 миллионов человек. Во всей Средней Азии всё хуже ситуация с посевными площадями и с водой. Грозным толчком к катастрофе может стать экологический фактор. Тамошние ледники тают на глазах. От Сырдарьи и Амударьи остались почти одни названия. Если такая же судьба постигнет реку Зеравшан, — а это вполне реально, она мелеет на глазах, — то экологическая катастрофа постигнет Таджикистан и особенно Узбекистан. И тогда на нас хлынет многомиллионный поток среднеазиатов, бегущих от голода и жажды. А их родственники и соплеменники дестабилизируют ситуацию в наших городах, требуя открыть границы для мигрантских толп.

Эти весьма возможные сценарии надо продумывать и разрабатывать меры экстренного реагирования на них. При всём при том, что нынешний чёрный поток в Европу явно координируется и подталкивается, точнее, именно с учётом этого обстоятельства, нынешняя европейская ситуация — грозный урок и предупреждение для нас.

Роман Юшков, доцент Пермского государственного национально-исследовательского университета, кандидат географических наук, координатор проекта «Русские встречи»

Tags: Европа, Культура, Наука, Общество, Россия, Таджикистан, Узбекистан, катастрофа, мигранты, чёрный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments