Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ООН указала, что доказательства громких преступлений на Украине уничтожены

18 сентября 2015

ООН: доказательства громких преступлений на Украине уничтожены

А никто и не сомневался, как говорится… Но, украинский-то патриот верит, что, например, 2 мая в Одессе народ самоподжегся – этакие камикадзе Владимира Владимировича, мол, и горели-то они ради дестабилизации ситуации в стране и оболгания революции. А это и доказывать не надо, все и так уже доказано без всяких там расследований…

Представитель ООН по вопросам внесудебных казней, казней без надлежащего судебного разбирательства или произвольных казней Кристоф Хайнс, выступая с докладом на брифинге в Киеве, подчеркнул озабоченность ООН вопросом расследования резонансных преступлений на Украине. В частности, Хайнс отметил, что большинство улик преступлений, совершенных на майдане в конце 2013 и в начале 2014 годов, а также в Одессе 2 мая 2014 года, были уничтожены «сразу же после этих событий».

По мнению Хайнса, данные обстоятельства затрудняют расследования, поэтому процесс выявления и привлечения виновных к ответственности идет очень медленно. Также представитель ООН рекомендовал правительству Незалежной ускорить процесс расследования по данным преступлениям.

Так себе нагоняй, но хоть что-то. Главное, чтобы данный доклад со словами об уничтоженных уликах никто никуда не замылил; посмотрим, какие там улики выложат на стол украинские расследователи. Будет очень интересно узнать их происхождение или услышать заунывную историю про бравых следователей, которые в неравном бою с супостатом спасли улики…

Ну и, безусловно, стоит уже поторопиться, сколько можно тянуть бедное животное за его причиндалы. Вон даже ООН уже хочется поскорее услышать байки с жовто-блакитным окрасом про российских провокаторов и приказы Кремля стрелять по скакунам на майдане… Давайте уже, озвучивайте официальную позицию следствия – поразите нас окончательно своей полной отшибленностью…

Tags: Киев, Кремль, ООН, Одесса, Украина, дестабилизация, казнь, правительство, преступление, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments