Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин уверен, что задания по оборонному заказу выполняются в срок

19 сентября 2015
военная техника

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Военно-промышленной комиссии об улучшении ситуации с исполнением гособоронзаказа в 2015 году. По его словам, с начала года в войска поступило более 2,2 тысячи единиц новейшей военной техники, передают РИА Новости.

Заседание состоялось на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

Глава российского государства и Верховный главнокомандующий отметил, что "задания гособоронзаказа в основном выполняются вовремя и в нужном объеме". Среди поступившей техники - истребители Су-35, Су-35С, вертолеты Ми-8МТВ51, радиолокационные станции, новые боевые машины десанта, бронемашины пехоты, автомобили, комплексы беспилотных летательных аппаратов. 

Владимир Путин также наблюдал на полигоне за ходом стратегических командно-штабных учений "Центр-2015". Военные продемонстрировали ему эпизод уничтожения условной крупной вооруженной террористической группировки. 

В учебных маневрах задействованы инженерные и робототехнические силы, а также более сотни самолетов, десанта, ракетных войск и артиллерии. Это около 95 тысяч человек, свыше 7 тысяч единиц вооруженной и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. 


Российская "СВЧ-пушка" будет сбивать самолёты
Tags: Владимир Путин, Корабль, Оренбургская область, Россия, Су-35, видео, военная техника, войско, десант, истребитель, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments