Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Актера российских сериалов заподозрили в педофилии

20 сентября 2015

Актера российских сериалов заподозрили в педофилии

Актер Мухтар Гусенгаджиев, известный по сериалу «Последний из Магикян», задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера по отношению 10-летней девочке, сообщил источник в правоохранительных органах.

 

По его словам, в полицию обратилась мать ребенка с заявлением, что ее дочь, 2005 года рождения, домогался ее знакомый Мухтар Гусенгаджиев, передает ТАСС.

«Гусенгаджиев был задержан. Выяснилось, что в среду на этой неделе мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре», - сказал источник, отметив, что в настоящее время следственные органы возбудили дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней, но не уточнили подробностей. Все материалы дела переданы в СК.

Мухтар Гусенгаджиев - актер цирка, кино и телевидения. Снимался в таких сериалах как «Последний из Магикян», «Карпов» и другие. Кроме того, он является мастером йоги и ведущим специалистом в «Федерация йоги России».

Tags: Кино, МВД, Москва, Россия, ТВ, актёр, дети, педофил, педофилия, полиция, правоохранительные органы, рождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments