Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Специалисты должны обследовать Кабинет министров Украины на предмет шизофрении

21 сентября 2015

Специалисты должны обследовать Кабинет министров Украины на предмет шизофрении

Все больше людей по всему миру обращают внимание на альтернативную психическую конституцию киевского режима. В Польше заподозрили серьезные патологические изменения в душевном здоровье киевского правительства. И причем, не только правительства, но и среди тех, кто его поддерживает. Так отреагировал на «черный список Порошенко» известный польский журналист Якуб Корэйба, который обнаружил, что является его фигурантом.

О странных мотивациях, практикуемых в Киеве, журналист заявил в эфире ток-шоу «Вечер» от 20.09.15.

«Вот на предмет объяснения я три дня обзваниваю всех своих знакомых в Киеве. Она сами не знают, за что меня определили в эти списки. И вот есть одна подруга, она сказала: «Ну ты же знаешь, есть общий контекст, в котором ты воспринимаешься».

Какой контекст? Я никогда в жизни слова плохого про Украину не сказал. А она говорит: «Ну понимаешь, любая страна может строить свой собственный контекст».

Понимаете??? Ну, это же уже другое измерение! Это болезнь!

У меня мама – психиатр. Она говорит, что в любой популяции, в любой группе, независимо от всех факторов есть 1% шизофреников.

Вот я бы очень хотел, что бы специалисты провели такого рода исследование в отношении украинского правительства. Потому что Кабинет министров Украины сегодня это не Кабинет, это палата №6, понимаете...», - отметил журналист.

Напомним, на прошлой неделе Украина опубликовала санкционный список, куда вошли физические и юридические лица, которым запрещен въезд в Украину и владение на ее территории активами. В него попали несколько западных журналистов, у которых подобные меры вызвали возмущение. Киеву был выражен жесткий протест со стороны европейских журналистов и правозащитных организаций, после чего некоторые из них исчезли из списка. Впоследствии из сайта президента Порошенко исчез и весь список. Видимо, для корректировки. Как выяснилось, он был наполнен покойниками и псевдонимами неугодных Киеву творческих личностей.

Tags: Киев, Леонид Якубович, Мир, Польша, Пётр Порошенко, Украина, журналист, кабинет министров, правительство, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments