Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Российского футболиста избили за отказ отдать тренерам ползарплаты

24 сентября 2015
Российского футболиста избили за отказ отдать тренерам ползарплаты

Игрока клуба Профессиональной футбольной лиги дзержинского «Химика» Виктора Ивлева избили двое неизвестных. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на директора юридической компании, которая представляет интересы нападающего, Антона Смирнова. На 22-летнего футболиста напали 13 сентября, в результате инцидента он получил сотрясение мозга.

По словам адвоката, происшествию предшествовал конфликт между Ивлевым и клубом. Так, как заявил Смирнов, в руководстве «Химика» решили разорвать контракт с нападающим. Кроме того, как утверждает адвокат, спортсмена заставляли отказаться от половины зарплаты, что составляет 17 400 рублей. Ивлев ответил отказом.

13 сентября футболист отправился на тренировку, где, по словам Ивлева, ему стали открыто угрожать.

«Тренер вратарей Андрей Сергеев даже ударил сзади по голове. Не очень сильно, но все же. Администратор Евгений Куваев сказал: "Я тебе сейчас дупло забью". Хотя я никаких грубостей себе не позволял», – цитирует портал Ивлева.

Вечером футболиста избили, с порезами и сотрясением мозга он был госпитализирован. В медицинском учреждении нападающий находился до 23 сентября. В состав «Химика» Ивлев вошел этим летом.

Tags: адвокат, видео, зарплата, конфликт, мозг, происшествия, рубль, спортсмен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments