Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Больной стрелок из Симферополя оставил записку на теле санитарки

27 сентября 2015
Больной стрелок из Симферополя оставил записку на теле санитарки

Подозреваемый в убийстве медиков в Симферополе 55-летний Бекир Небиев, прежде чем покинуть место преступления, оставил записку. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на коллег погибших.

Открыв огонь на поражение по людям из охотничьего ружья, стрелок не спешил скрываться: после завершения расправы он оставил на теле расстрелянной санитарки Татьяны Котковой листок со своей кардиограммой, с обратной стороны которой было написано «Это месть».

«Судя по этой записке на кардиограмме, он заранее готовился к убийству. Этот пациент раньше перенес инфаркт, и после него почти каждый день вызывал скорую помощь и по поводу, и без повода. А чаще, конечно, без повода», – приводит издание слова дежуривших в тот день медиков.

Среди версий причины трагедии следствие рассматривает месть. Уставшие от регулярных ложных вызовов диспетчеры якобы не отправили бригаду мужчине, объясняя это тем, что все медики заняты. И тогда стрелок, вооружившись  ружьем, отправился поквитаться с ними.

В субботу, 26 сентября, около 16:00 мск  на городской подстанции скорой помощи в Симферополе расстреляли медиков из охотничьего ружья. Погибли два человека: санитарка скончалась на месте, фельдшер – на операционном столе. Все медицинские учреждения города находятся под охраной полиции. По предварительной информации, стрелок находится на территории Симферополя.

Tags: Симферополь, видео, врачи, газета, месть, полиция, помощь, поражение, преступление, убийство, устав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments