Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Хуже либераста может быть только патриотичный либераст

03 октября 2015

Хуже либераста может быть только патриотичный либераст

Людоедская сущность социальных расистов, особенно либерастического толка, вскрывается каждый раз, когда они пытаются открыть рот. Даже если они это делают, находясь в патриотическом тренде. Потому что любое их высказывание - это обязательно демонстративно-наплевательское ко всему окружающему миру, в центр которого они постоянно ставят исключительно и только свою собственную глубоко обожаемую задницу.

Вот и на этот раз видный российский либерал Алексей Кудрин "не подкачал", заявив про участие российских ВКС в военных действиях в Сирии: "Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями", — сказал он РБК на инвестиционном форуме в Сочи.

Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить. Реальную войну с реальным и очень жестоким врагом, которому доступны практически все виды современного оружия, назвать учениями... Полеты над территорией отнюдь не условного противника, где даже обычная поломка с вынужденной посадкой или катапультированием - это почти верная смерть - назвать учениями. Назвать учебными вражеские ЗРК, которые шмаляют отнюдь не розовыми бабочками, а также и необходимость вернуться на землю, где в любой момент может прилететь "нежданчик", несмотря на все меры безопасности. Потому что, когда война, то никто и никогда не сможет гарантировать эту безопасность на 100%... Ну, кроме Кудрина, разумеется...

А еще, между прочим, на войне приходится стрелять не по мишеням. Спросите реальных участников реальных боевых действий, каково это - стрелять не по мишеням, даже если эти "не мишени" - заклятый враг? Могут ли назвать простые солдаты необходимость стрелять по живым людям "расширенными долгосрочными учениями"?

Да из чего же сделан мозг у этих людей, считающих себя демократами-либералами? Как, на каких базовых ценностях, и на базе какой морали формируются в их сознании такие заявления?.. И главное, если он так говорит, что же он тогда думает?... С таким друзьями и врагов не надо.

Так и хочется проциировать Иосифа Виссарионыча: "Уймись, дурак..."

Tags: Алексей Кудрин, Земля, Мир, Сирия, Сочи, безопасность, война, враг, противник, учение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments