Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Пятая колонна» озаботилась размером затрат на борьбу с террористами ИГ

08 октября 2015
Попалась на глаза гаденькая статейка некоего либерального "публициста" - Алексея Мельникова "Сколько стоит сирийская авантюра?", размещённая на рупоре госдепа США - "Эхе Москвы":

«Пятая колонна» озаботилась размером затрат на борьбу с террористами ИГ

В статье выражена озабоченность пытливого ума либераста Мельникова "ценой вопроса", то бишь размером затрат на проведение боевых операций ВКС РФ против террористической группировки ИГ.

Заметьте - ни Мельников, ни Митрохин, ни кто-либо ещё из числа представителей гнилого "Яблока" ни разу не озаботились размерами колоссального ущерба, нанесённого нашей многострадальной Родине либеральными реформами в прОклятые 90-е, реформами, идеологом которых был и один из одиозных основателей "Яблока" - Явлинский. Они решили предать забвению неопровержимый факт разорения страны, разрушения её экономики, промышленности и сельского хозяйства, обнищания народа, ввергнутого в пучину безнравственности, в условиях оголтелой западной пропаганды, направленной на привитие населению России самых низменных чувств и наклонностей?

Не, ну понятно, ведь чего-то надо было Мельникову написать, пусть даже подобную антироссийскую болотно-белоленточную, либералистическую бессмыслицу.

Собаки лают, а караваны шли и будут идти только вперёд, и никак иначе.

"Публицисту" Мельникову похоже ничего не известно о пятилетнем плане головорезов ИГ, по созданию халифата, распростёртого, согласно их чаяниям, на территории, охватывающей как минимум Северную Африку, часть Западной Европы (включая, кстати, Австрию), часть России и само-собой значительную часть Азии.

И вероятнее всего Мельников не в курсе, что на стороне террористов ИГ воюют наёмники из России и некоторых стран СНГ общим числом не менее 5000 человек, причём одни уже вернулись и на их место отправились другие.

Не угомонятся никах либерасты, не желая понять, что случись майдан у нас, предположим, то гражданская война на Украине покажется детским утренником. Бардак и хаос начнётся похлеще, нежели в Ираке, Ливии, да и на той же Украине, ибо наша страна уникальна не только многонациональностью, но и наличием широкого спектра разных конфессий.

Можно, конечно, предположить, что "либералы-революционеры" с целью наведения порядка установят жёсткую диктатуру, подобную большевистской, или гитлеровской, ну или, на худой конец, подобную нынешней киевской, бандерофашистской, но как же тогда насчёт демократии и свободы слова, которой, кстати, нынче в России более, нежели достаточно?

Ко всему прочему клеветникам и хулителям России не следует забывать, что в пламени революции, которое они настырно и, слава Богу, безуспешно пытаются разжечь, весьма легко могут испепелиться и сами либералы-"поджигатели", которым всегда и во все времена нужны великие потрясения, ибо это их бизнес.

P.S. Злокачественную опухоль (ИГ) следует уничтожить, пока она не уничтожила всю цивилизацию на Земле с тем же рвением, с которым она обезглавливает своих многочисленных жертв и уничтожает исторические памятнике в Пальмире..

Что же касается затрат, то не стоит беспокоится, ибо они с лихвой окупятся за счёт реализации в последующем успешно рекламируемого нынче русского оружия и к тому-же настоятельно рекомендую обратить внимание на положительную динамику стоимости нефти.

Опережая реплики по поводу "нефтяной иглы" напомню, что англо-саксы на протяжении всей своей истории порабощали и грабили другие народы, и продолжают в том же духе. Мы же своей нефтью торгуем.

Tags: Борьба, Европа, ИГ, Россия, США, Украина, нефть, пятая колонна, реформа, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments