Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Американский дипломат Маркус Микели разболтал секреты Белого дома неизвестному шутнику

08 октября 2015
Американский дипломат Маркус Микели разболтал секреты Белого дома неизвестному шутнику

Консул США в Екатеринбурге Маркус Микели, который раскрыл пранкеру детали договоренности властей США и Украины о поставках вооружения, серьезно испугался, когда понял, что стал жертвой обмана. Телефонный хулиган Алексей Столяров рассказал, что американский дипломат понял, как его «развели», когда российские пранкеры обнародовали аудиозапись разговора с послом США, через которого они в итоге и вышли на мистера Микели.

Осознав, что он стал следующей жертвой шутников, действующих по аналогичной схеме, Маркус Микели начал отвечать на звонки, имитируя мексиканский акцент.

— Когда до него дошло, что он стал жертвой розыгрыша, а мы пытались с ним снова связаться, чтобы получить более полную информацию, он стал брать трубку и говорить, мол, «Вы ошиблись номером». Причем делал это как-то нелепо, с каким-то мексиканским акцентом, рассчитывая, что мы «поведемся», — рассказал Лексус.

Как сообщал LifeNews ранее, телефонный хулиган позвонил дипломату от имени главы МВД Украины Арсена Авакова, а тот, не заметив обмана, признался в своем непосредственном политическом участии в конфликте на Украине. Так, в разговоре с пранкером американец подтвердил, что «участвует в решении украинского вопроса», и раскрыл детали договоренности властей США и Украины о поставках вооружения на сумму 46 миллионов долларов.

Tags: Белый дом, Власть, Екатеринбург, МВД, США, Украина, американец, видео, вооружение, обман, поставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments