Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевский кагал не скрывает, что обманывает ЕС и не собирается выполнять минские соглашения

10 октября 2015

Киевский кагал не скрывает, что обманывает ЕС и не собирается выполнять минские соглашения

Если бы большевики не придумали Украину, мир никогда бы не смог полюбоваться на заповедник идиотов, мнящих себя умнее всех. Как говорится - нет худа без добра. Украина должна играть в «цирк» с западными партнерами и делать вид, что соблюдает Минские соглашения, чтобы вынудить Россию первой нарушить договоренности. Об этом в эфире украинского "5 канала", владельцем которого является президент Порошенко, заявил политолог Сергей Таран.

Украина не выполняет и не будет выполнять Минские соглашения. По его словам, ее задача - спровоцировать Россию на невыполнение, и тогда Украина выйдет сухой из воды, и покажет всем, что соблюдает договоренности.

«Пока Украина не имеет сильной армии, чтобы действовать против России без западных партнеров, и мы должны учитывать эту позицию.

Поэтому мы играем в этот цирк.

Мы делаем вид, что входим в переговоры, что нам тоже нужно как можно быстрее провести эти выборы, но мы должны это делать.

Мы должны требовать от России выполнения Минских соглашений, заставляя их не выполнять их. Это даст нашим дипломатам возможность показывать миру, что это Россия не выполняет соглашения», — заявил Таран.

Tags: Большевик, Европейский Союз, Минское соглашение, Мир, Пётр Порошенко, Россия, Украина, армия, выбор, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments