Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Охранник «бриллиантового мальчика» сдался полиции и признал вину

17 октября 2015
Охранник «бриллиантового мальчика» сдался полиции и признал вину

Родственник предполагаемого виновника огненного ДТП с «феррари» явился с повинной в полицию. Александра Мирилашвили подозревают в покушении на стража порядка и нападении на журналиста. После дачи показаний мужчина спешно покинул отдел МВД по Мещанскому району, не став общаться с журналистами.

Однако на вопросы сотрудников СМИ согласился ответить его адвокат Леонид Шаре. Он сообщил, что Александр Мирилашвили признал вину в наезде на стража порядка и объяснил, что не слышал требований правоохранителя остановиться.

Напомним, сегодня днем на территории института им. Склифосовского в 1-м Коптельском переулке водитель «мерседеса» с цифровым номером 007 сбил сотрудника полиции, который пытался его остановить на выезде с парковки. Сразу после инцидента дерзкий нарушитель скрылся. В случившемся со стражем порядка подозревают Мирилашвили.

Отметим, что именно в институт им. Склифосовского доставили после ДТП студента Томаса Л. Авария, которую он, предположительно, спровоцировал, произошла в полночь на 16 октября. Юноша разогнал «феррари» до 200 км в час. При попытке перестроиться из крайнего левого ряда молодой человек не справился с управлением. Машину выбросило на встречку, где она столкнулась с двумя авто. К счастью, авария обошлась без жертв. Кроме Томаса в ДТП пострадали еще два человека.

Однако в медучреждении юноша провел немного времени. Родственники решили забрать его после того, как СК РФ заявил о возбуждении уголовного дела на телохранителей юноши.

Tags: МВД, Россия, СМИ, видео, вино, журналист, мерседес, нападение, покушение, полиция, студент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments