Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Томас Леваев - виновник аварии на Ferrari - умышленно скрывал свой возраст

17 октября 2015

Томас Леваев - виновник аварии на Ferrari - умышленно скрывал свой возраст

У следствия появились новые подробности в скандальном деле об аварии у Крымского моста в столице — накануне следователям удалось опросить молодого человека.  По предварительной информации, виновник ДТП намеренно скрывал свой возраст, утверждая, что все документы сгорели в машине, сообщает канал "Россия 24". На самом деле, ему якобы не 17, а 18 лет. А машину  стоимостью в 13 миллионов  он как раз получил на совершеннолетие.

Авария произошла в ночь на пятницу. Спортивный "Феррари" на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с еще  двумя машинами. Пострадали два человека. Однако последующие события были куда драматичнее. Виновник с места происшествия скрылся. Позже его обнаружили в НИИ имени Склифософского. Однако когда журналисты из программы "Дежурная часть" попытались с ним поговорить, на пути встали несколько крепких мужчин, которые вырвали у них телефон и скрутили руки.

 Журналисты вызвали полицию. Однако мужчины отказались предъявить документы, выбежали на улицу, сели в машину. А когда полицейский попытался их остановить, его едва не задавили. После этого глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. Вскоре виновник явился в полицию сам – и теперь он уверяет, что всё "получилось случайно".

Tags: Научно-исследовательский институт, Россия, Следственный Комитет, видео, журналист, полиция, происшествия, село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments