Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Дмитрий Медведев считает, что администрация США слаба, нерешительна и некомпетентна

18 октября 2015
Дмитрий Медведев считает, что администрация США слаба, нерешительна и некомпетентна

Как заявил российский премьер-миниcтр Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу», за отказом от принятия российской делегации, призванной скоординировать усилия по борьбе с ИГ в Сирии, стоят не личные мотивы Обамы, а американские государственные интересы. «Вы знаете, я считаю, что человеческие отношения тут ни при чём, а впереди всегда идут интересы», — подчеркнул Медведев.

По мнению Медведева, возник достаточно серьезный кризис, на который необходимо реагировать, но реакция нынешней американской администрации выглядит довольно странной.

Глава российского правительства сообщил: «В чём американскую администрацию, кстати, обычно упрекают? В том, что она позволяет себе то, чего нельзя позволять — слабость, нерешительность, некомпетентность, — ну и просто не принимает должных мер, чтобы отстоять те или иные свои приоритеты. Я не знаю, так это или нет, это их дело. Но, во всяком случае, судя по тем заявлениям, которые прозвучали на этой неделе, в том числе и от некоторых клерков из Белого дома, похоже на правду».
 
Tags: Барак Обама, Белый дом, Борьба, Дмитрий Медведев, ИГ, США, Сирия, интервью, кризис, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments