Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

«Бриллиантовый» оболтус Томас Леваев перехитрил стаю журналистов

21 октября 2015

«Бриллиантовый» оболтус Томас Леваев перехитрил стаю журналистов

18-летний Томас Левиев, который на прошлой неделе на элитном "Феррари" устроил крупное ДТП у Крымского моста, полностью признал свою вину. ГИБДД выписало ему административный штраф в 15 тысяч рублей за езду без прав. Около полицейского отделения "бриллиантового студента" ждали журналисты.

Утром в среду виновника ночной аварии на Крымском мосту, 18-летнего водителя "Феррари" Томаса Левиева, ждали в отделе ГИБДД на Плющихе. Молодой человек признал свою вину и должен был получить постановление об административном правонарушении для оплаты штрафа. Он выписан Левиеву за езду без прав и составляет 15 тысяч рублей. Однако напрасно многочисленные журналисты ждали у входа "бриллиантового" мальчика. Люди из его окружения, сделав несколько кругов на дорогих автомобилях вокруг отдела, заметили журналистов, и неуловимый водитель "Феррари" туда, естественно, не пришел. Видимо, журналистов было очень много, и силы в этот раз были бы неравны. Постановление о штрафе, судя по всему, получил адвокат Левиева, но делиться подробностями с журналистами он отказался наотрез.

- Вы вместо него расписались в постановлении?

- Послушайте, вы ко мне пристаете, хорошо, что еще не хамите, я вам очень признателен за это. Согласно адвокатской этике, я не уполномочен давать никаких комментариев!

После скандальной аварии на Крымском мосту гражданин Израиля Левиев прятался от всех в институте Склифосовского и врал полицейским, что он несовершеннолетний. Его родственники и охрана напали на нашего журналиста, а затем, не подчиняясь полицейским, устроили дебош в больнице. В результате один из родственников Томаса Левиева Александр Мирилашвили был арестован по обвинению в покушении на жизнь сотрудника полиции.

Будет ли заведено уголовное дело против виновника аварии, гонявшего без прав по Москве, будет зависеть от результатов медицинской экспертизы. Не исключено, что он отделается одним штрафом в 15 тысяч рублей, который для Левиева ничего не значит. Ведь "Феррари", которую он разбил на Садовом кольце, стоит около 15 миллионов. Кстати, в Следственном комитете заявили, что в больнице, где скрывался Левиев, будет проведена проверка.

Tags: Израиль, Москва, Следственный Комитет, больница, видео, вино, журналист, право, рубль, стая, штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments