Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Кадры с беспилотника в Сирии за два дня посмотрели почти миллион человек

22 октября 2015

Кадры с беспилотника в Сирии за два дня посмотрели почти миллион человек

Видеокадры из Сирии, снятые съемочной группой телеканала "Россия 1", набирают в Интернете огромную  популярность. За два дня ролик посмотрели почти миллион человек. Сняли его операторы военного корреспондента Евгения Поддубного — Александр Пушин и Рубен Меробов. На видео запечатлены будни сирийской армии в окрестностях города Джобар. По позициям боевиков бьют танки, истребители и артиллерия правительственных войск. Большинство кадров снято с беспилотника. И их сегодня у телеканала официально запросили для показа американская телекомпания Эн-Би-Си (NBC) и британское агентство Ай-Ти-Эн (ITN).

О ролике, под которым оставили свои комментарии уже сотни человек, написала "Нью-Йорк Таймс". В статье говорится, что клип оставляет ощущение того, что он изготовлен специально для компьютерной игры. Однако происходящее на экране — самая настоящая реальность. Это руины некогда процветавшего города Джобар, в который по чьей-то геополитической прихоти пришла война.

Напомним, о трагедии Донбасса мир также узнал во многом благодаря мужеству съемочной группы Евгения Поддубного. Кадры, которые российские военкоры сняли в Донецком аэропорту, в свое время облетели весь мир и продемонстрировали планете весь ужас гражданской войны на Украине, развязанной официальным Киевом.

Tags: Донбасс, Донецк, Киев, Мир, Нью-Йорк, Реальность, Россия, Сирия, Украина, видео, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments