Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин – глобальный лидер в борьбе с терроризмом

22 октября 2015
Владимир Путин – глобальный лидер в борьбе с терроризмом

Реальные действия российского президента Владимира Путина в борьбе с терроризмом сделали его глобальным лидером, возглавившим противостояние террористическим угрозам во всем мире. Об этом заявила президент Аргентины Кристина Киршнер по результатам видеоконференции с Владимиром Путиным.

"Думаю, что эта позиция РФ и ее действия по борьбе с терроризмом, который распространяется на Ближнем Востоке,… это решение Путина сделало его глобальным лидером в глазах всего мира в том, что касается борьбы с терроризмом", — цитирует аргентинского лидера телеканал RT.

По словам Киршнер, открытая позиция российского лидера по вопросу борьбы с терроризмом "помогает разрушать лицемерие, способствует тому, чтобы люди видели происходящее более ясно, и помогает разблокировать ситуацию на Ближнем Востоке".

Помимо сирийского вопроса, значительное внимание аргентинский президент уделила палестино-израильской проблеме, назвав ее гордиевым узлом Ближнего Востока. Для принципиального решения конфликта необходимо признание Палестины, как независимого государства, отметила Киршнер.

"Если ставить целью серьезную борьбу с терроризмом, первое, что должны сделать все страны ООН — это признать палестинское государство как суверенное. Я думаю, что таким образом можно начать распутывать клубок конфликта на Ближнем Востоке", - добавила президент Аргентины.

Tags: Аргентина, Ближний Восток, Борьба, Владимир Путин, Восток, Мир, Противостояние, Россия, видео, конфликт, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments