Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

За что Россия любит Путина? Ответ для непонятливых

26 октября 2015

За что Россия любит Путина: ответ для непонятливых

По результатам вопроса ВЦИОМ рейтинг Владимира Путина достиг 90%. Но как такое может быть? – всполошились оппозиционеры всех мастей, принявшиеся сразу же вспоминать внутренние проблемы страны. Что ж, тогда, думаю, именно для этих товарищей стоит отдельно объяснить, откуда взялся такой показатель.

Уверенность

Наша страна любит своего президента. Да любит так, что несмотря на какие бы то ни было сложности, готова и дальше поддерживать его политику.

Но почему так происходит? – вновь зададутся вопросом отдельные личности.

Хм, наверное, потому, что впервые за долгое время мир вынужден был вспомнить о том, что о Россию нельзя вытирать ноги. Что Россия способна доказать свою точку зрения. Что наши военные могут сделать то, что не могли сделать десятки стран вместе взятые. Что мы можем получить то, что у нас когда-то забрали… мирным путём, не произведя ни одного выстрела (я имею в виду Крым, который сам, кстати говоря, гордится тем, что вновь стал частью России).

Мы получили уверенность в том, что великая держава занимает своё достойное место в мире, и потому на нашей земле не будет той войны, которая приходит сейчас в каждую вторую страну.

Правда

А еще мы любим нашего президента за то, что он прямо говорит обо всех вещах. И говорит о них так, как они существуют на самом деле, а не сквозь призму идеологии, в которую как в анабиоз погрузили население США и Европы.

Путин делал это всегда. И в Мюнхене в 2007-м, и на последней Генассамблеи ООН, и совсем недавно на Валдайском форуме в Сочи.

Он это говорит с открытых трибун, не мямлит за кулисами, как многие руководители других стран. И его не могут упрекнуть в сказанном, ибо Путин говорит правду. Он человек, которому можно доверять.

Мне нравится, что мой президент является признанным мировым политиком. Мне нравится, что больше стран стремятся с нами дружить и сотрудничать, потому что мы не несем никому зла, а только созидаем.

Ответственность и справедливость

Жаль только, что Путин у нас один. Хотелось бы такого еще одного лидера иметь для внутренней повестки. Иногда даже хочется на время выключить всю планету, чтобы Владимир Владимирович настроил винтики государственной машины, дабы она опять заработала как нужно.

А потом опять погружаться в пучину мировых событий. Ведь мы все помним истории, когда приезд Путина восстанавливал справедливость. У жителей Пикалево, наверное, свой рейтинг президента. Уверен, он там 100%.

* * *

А что если мы будем не только поддерживать президента, но и помогать ему? Например, не давать взятки, не сорить на улицах, не увозить деньги за границу, позволяя жировать нашим, так называемым иностранным «партнерам».

Попробуем своим трудом и усердием показать миру, что мы можем тоже совершить экономическое чудо. Нам просто нужно взять ответственность за происходящее внутри страны на себя так, как Путин взял ответственность за весь мир.

Глядишь, тогда сытно и тепло внутри будет, и безопасно снаружи.

Сергей Черкасов

Tags: Владимир Путин, Европа, Крым, Мир, Россия, США, политика, правда, рейтинг, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments